Продажа недвижимости в Анапе
Квартиры, дома, участки и гостиницы у моря
Звонок бесплатный по россии

Статьи о недвижимости

Анапа Гостагаевская станица

Гостагаевская станица, которая с 2000-ых гг. набирает популярность как место для ПМЖ, расположилась северо-восточнее Анапы. Хотя в Анапском районе есть куда более ближние к курортному городу населенные пункты.

подробнее...
Анапа станица Анапская

Станицу стоит рассматривать исключительно для ПМЖ, и в этом отношении у Анапской есть куда более привлекательные преимущества, чем близость Анапы.

подробнее...
Гай-Кодзор Анапский район

Гай-Кодзор – маленький армянский «островок» посреди большого Анапского района. Колоритный поселок расположился юго-восточнее Анапы. Дорога до Гай-Кодзора ведет через села Су-Псех и Варваровка.

подробнее...
Цибанобалка Анапский район

Иному Цибанобалка покажется небольшой, однако в обширной сетке хуторов и станиц Анапского района это довольно крупный населенный пункт, который уступает, разве что, Су-Псеху, Гостагаевской, Анапской, Гай-Кодзору.

подробнее...
Район Высокий берег Анапа

Район Высокий берег в Анапе – реальный пример того, как стремительно и кардинально меняются современные города. Своей востребованностью Высокий берег бьет рекорды и по спросу превосходит даже Центр.

подробнее...
Анапа Парковая

В Анапе Парковая – одна из самых известных улиц, постоянно на слуху у местных жителей и гостей города, хоть и близко не входит в состав курортной зоны. В последние 5-7 лет в этой части курорта анапские застройщики ведут активное строительство: в основном, жилой недвижимости, но обязательно со встроенными коммерческими помещениями. За короткий промежуток времени образовался целый микрорайон, который успешно конкурирует с другими районами Анапы по уровню инфраструктуры.

подробнее...
Ореховая роща Анапа

Как курортный район Анапы, Ореховую рощу заполняет частный сектор, гостевые дома, отели, гостиницы. Большую долю инфраструктуры составляют сезонные точки продаж, работающие с мая по сентябрь: летние кафе, сувенирные лавки, экскурсионные павильоны.

подробнее...
Микрорайон Горгиппия Анапа

Микрорайон Горгиппия в Анапе - самый необычный в плане появления. Тогда как другие районы отстраивали постепенно, точечно, этот микрорайон запланировали целиком и возвели буквально за 6-7 лет. Своим появлением Горгиппия обязана единственному застройщику.

подробнее...
От чего зависит стоимость квартиры в Анапе

Разброс цен на квартиры в Анапе – головная боль покупателя! Это особенность местного рынка, которая с трудом поддается объяснению для человека, едва знакомого с городом.

подробнее...
Район Анапы Алексеевка

Микрорайон благополучный, ухоженный, привлекательный для жизни и отдыха. Один из немногих районов Анапы, в котором, несмотря на застройку, сохранился южный облик.

подробнее...
Микрорайоны 3А и 3Б в Анапе

В Анапе районы 3А и 3Б – производные от бывшего 3 микрорайона. Своему появлению районы обязаны предпринимателям и застройщикам, которые ведут активное строительство в этой части города-курорта с 1970-ых гг по настоящее время.

подробнее...
Анапа – 12 мкр

В городе Анапа 12 мкр самый скромный во всех отношениях, начиная с размеров и заканчивая недвижимостью. Хотя вполне функциональный и зажиточный, по мнению многих коренных и приезжих жителей.

подробнее...
Анапа – район Красной площади

В Анапе район «Красной площади» образован вокруг одноименного ТРЦ. Открытый в 2012 году современный молл носит статус самого крупного на территории города-курорта.

подробнее...
Анапа – Пионерский проспект

Пионерский проспект Анапы - уникальный район. Особенность проявляется во всем – от географии до быта местных жителей. Обо всем по порядку.

подробнее...
Анапа - центр города

Зеленый, ухоженный, местами необычный. На курорте Анапа центр города – самый привлекательный для туристов и покупателей недвижимости.

подробнее...
Особенности оформления сделок с недвижимостью с участием лиц до 18 лет

Дети, как и взрослые, могут быть собственниками недвижимого имущества. А стало быть, распоряжаться им: продавать, покупать, обменивать.

подробнее...
Как дистанционно купить квартиру в Анапе

В последние годы дистанционная покупка квартиры в новостройках Анапы стала достаточно распространенным явлением.  Мы однозначно рекомендуем обратиться в агентство недвижимости.

подробнее...
Налог с продажи недвижимости нерезидентом России

После продажи квартиры, дома, земельного участка и любой другой недвижимости  нерезидент будет обязана уплатить налог на доход, получаемый физическими лицами, по ставке 30 % от всей суммы дохода.

подробнее...
Аренда квартиры – возможные риски для собственника

Гарантией не являются ни грамотно составленный договор, ни личное обаяние квартирантов или личное с ними знакомство. Можно говорить об интуиции и везении, своевременном контроле и умении выйти из проблемной ситуации с минимальными для себя потерями.

подробнее...
Почему мы выбираем Анапу?

Дорогие друзья! Вы решили купить недвижимость на Юге?! Я уверена, что вы сделали правильный выбор и никогда об этом не пожалеете! Почему именно Анапа?

подробнее...